МЕНЮ










25 червень 2019 - 12:53

Купить оборудование для ресторанов и кафе в Киеве: особенности выбора фритюрниц


Фритюрница - на что обратить внимание при выборе? Золотистые, хрустящие сверху и нежные посередине ломтики картофеля или нагетсы - они являются вкусным дополнением к обеденным блюдам, но могут одинаково хорошо сочетаться с закусками. Картофель фри вкуснее всего, когда готовится во фритюрнице. Когда вы выбираете оборудование для ресторанов, обязательно должны подумать о качественной фритюрнице, если меню вашего заведения содержит подобные блюда. Сторонники минимализма предпочитают ограничивать количество предметов кухонного быта и покупать не все необходимое оборудование для ресторана. От такого подхода сложно отказаться, но с другой стороны ... Меньше - не всегда лучше. Хотя картофель фри можно готовить как в духовке, так и в кастрюле, но во фритюре это делать намного удобнее и быстрее. Пища готовится быстро и безопасно, без риска ожогов. Купить ресторанное оборудование в Киеве относительно дешево или, может быть, немного дороже? Какую фритюрницу выбрать? Газ или электричество? Мы можем выбрать ресторанное оборудование данного типа из различных видов устройств:

1) Газовая фритюрница

Эффективные, дешевые в эксплуатации, полностью профессиональные газовые фритюрницы - оборудование для ресторанов gastrotech.com.ua или большой гастрономии. Емкость устройств обычно составляет от десятка до нескольких десятков литров.

2) Электрическая фритюрница

Электрические фритюрницы являются отличной альтернативой газовым фритюрницам . Они встречаются в разных ценовых диапазонах. Вы можете купить оборудование на несколько тысяч или несколько сотен - в зависимости от бюджета, потребностей и ожиданий.

3) Жаровня

Окунуть картофель фри в раскаленный жир означает, что за очень короткое время края станут вкусными и золотистыми, а их аппетитный аромат поднимется в воздух. Партия картофельных ломтиков готова к употреблению за короткое время. Темпы работы очень важны, например, в барах и везде, где много движения, и клиенты жаждут аппетитного дополнения к мясу, рыбе, гамбургерам и многим другим блюдам.

4) Обезжиренная фритюрница

Жарка во фритюре не самый здоровый способ разогреть пищу. К счастью, есть альтернатива, которая выгодна для клиентов, которые часто заказывают картофель фри - обезжиренные фритюрницы. В них добавляют совсем немного масла, и пища нагревается в основном горячим воздухом.

5) Универсальное оборудование для жарки

Мы будем не только готовить картофель фри во фритюрнице. Универсальное оборудование прекрасно работает, когда вы хотите жарить овощи, мясо, рыбу или морепродукты. В зависимости от того, что вы ожидаете от кухонного оборудования, при выборе оборудования полезно руководствоваться техническими аспектами. Прежде чем принять решение о покупке конкретного устройства, обратите внимание на мощность и емкость фритюрницы. Также, пожалуйста, оцените, имеет ли устройство корзину для жарки, чтобы вы могли держать картофель фри при нужной температуре. Последнее, на что стоит обратить внимание, это вопрос фильтров. От фильтра зависит качество и вкус картофеля и прочих продуктов, обжариваемых в масле или большом количестве жира. Ваши клиенты не захотят вернуться в заведение вновь, если им подали порцию еды, обжаренной в горьком масле. Горечь появляется, когда масло долгое время не меняют. Пострадать в данном случае могут не только вкусовые рецепторы клиента, но и репутация заведения. Следить за надлежащим видом и регулярно очищать любое оборудование – залог довольных клиентов и прибыли.




Додати коментарі:
Ім’я

E-mail

Домашня сторінка

sty02 sty12 sty01 sty13 sty08 sty07 sty09 sty05 sty00 sty06 



pgt 0.36865 сек. / запитів: 7 / sitemap / Copyright © "Вечiрня газета" 2001-2015
Всі матеріали, розміщенні на сайті "Вечірня газета", є власністю сайту.
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання (hyperlink) на www.vechirka.com.ua